"Visual Computing" Summer School Successfully Held

2015-07-24 13:21:05

The summer school on "Visual Computing" is held from July 21th to 24th. The attendees include 104 undergraduate students, 126 graduate students, as well as more than 30 teachers from different universities in China. The summer school received a total of more than 500 applications.
2015年7月20日,山东大学第一届“可视计算”暑期学校在美丽的海滨城市——山东省青岛市拉开帷幕。此次暑期学校历时5天,共邀请20余位国内外顶级专家讲述可视计算的基础理论与发展前沿相关课程。截至报名时间,共收到500多位师生的报名申请,最终录取104位本科生,126位研究生,以及30余位教师,分别来自全国25个省60余所高校。

这里有热心帮助做DIY项目的老师和学姐学长:

这里有付出,有合作,有汗水,也有进步:

大家收获了欢笑和友谊:

大型观湖烧烤晚会,大家欢聚一堂:

暑期学校期间,学生们与国内外的顶级专家亲密接触,和著名高校的老师和学长面对面交流,亲自动手做DIY项目,一起看大海,欣赏青岛的美丽夜景......在这里大家学到了知识,开阔了视野,更激发了学习的热情。2015年的夏天,对于你们,对于我们,对于他们,都将是一个充满美好回忆的夏天。让我们一起努力,一起期待第二届暑期学校的到来!

本次暑期学校参加人员有:Steven Feiner(美国哥伦比亚大学教授),Ming C. Lin(美国北卡罗来纳州大学教授),Yong Chen(美国南加利福尼亚大学教授),Nadia Magnenat-Thalmann(瑞士联邦工学院教授兼南洋理工大学教授),Hao (Richard) Zhang(加拿大西蒙弗雷泽大学教授),Daniel Lischinski(以色列希伯来大学教授),Takeo Igarashi(东京大学教授)等二十多位专家,以及来自清华、上海交大、西安交大、南京大学、四川大学、电子科技大学等高校及本校的近300名教师和学生。

最后,感谢大力支持本次活动的赞助商:一立、曼恒、Nvidia、瑞云、爱奇艺等公司,为本次活动的精彩举办提供了保障。