山东大学第四届“可视计算”暑期学校报名通知

东大学第四届“可视计算”暑期学

报名开始啦!

地点:山东大学

时间:717日报到注册)

举办方:山东大学交叉研究中心(http://irc.cs.sdu.edu.cn/)

经过四年的发展,山东大学暑期学校已成为集为一体的学术盛宴        可视计算是计算机图形学和计算机视觉的交叉领域,涉及计算机图形学、计算机视觉、机器人、可视化、人机交互等许多方向。在大数据时代,可视计算被广泛应用到不同领域中,比如智能产品中的人脸识别,虚拟现实漫游中的大型城市模型的三维重建,行驶在道路上的无人车等等,可视计算的研究成果正在不断改变着我们的生活。        可视计算崂山论道DIY专题三个板块。

崂山论道

Hololens3D打印的神奇与乐趣,同时对无人车的理论基础进行了初步的探索。三个板块的内容多种多样,以满足暑期学校不同学员的需求,给大家带来了一个多姿多彩的暑期学校。        第四届暑期学校将继续邀请国内外顶级专家就可视计算和人工智能方面的基础理论与发展前沿进行专题讲座,其中包括:计算机图形学、计算机视觉、人机交互、机器人、虚拟现实(VR/AR)

同时将开展以下特色活动:DIY实践提供虚拟现实、

面向学生参会者征集Poster进行现场演示和讲解。我们提供与领域知名学者和相关企业顶级专家面对面交流的机会,以及现场面试机会;Panel Session与领域顶级专家及国内同行畅谈创新思维,分享奇思妙想,碰撞思想火花;20天的一对一指导(2210日)。

——————20181日前,在通知网站(请戳阅读原文)上填写相应表格报名。

5-15日为审核阶段,期间会向通过审核学员发送确认邮件,接收到邮件学员需在25日前回复确认邮件,逾期视为自动放弃。—————  研究生及教师

5

216

本科生:免注册费,包括午餐与住宿费;1000元,包括午餐与住宿费;    师:注册费

(研究生与教师8折)

IRC官网:

学院网站:

校区网站:

联系邮箱:

人:段老师(

登录山东大学交叉研究中心网站,或者关注我们的公众号,可以第一时间获得更多暑期学校资讯。

赞助商持续招募中

<span " style="font-size:12pt">