注册日回顾 | 山东大学第五届“可视计算”暑期学校

2019-07-17 10:39:02.0

期待已久的山东大学第五届“可视计算”暑期学校将于明天正式开始。从今早开始,来自各个大学的优秀学生陆续来到山东大学青岛校区,并在图书馆进行注册报道,晚上IRC还为所有学生准备了欢迎派对,给大家提供一个熟悉彼此的机会,同时正式揭开暑期学校的序幕。

经过IRC工作人员的精心准备,欢迎派对于19点正式开始,很荣幸地请到了屠长河教授和Kfir Aberman 为晚会致辞,Kfir 的中文真是令人惊讶。随后,老师们一同切开了象征着“可视计算”暑期学校五周年的三层蛋糕,并与全体学员和工作人员进行了大合影。

之后,为了能够让大家更快地熟悉彼此,工作人员还准备了两个小游戏:主题接歌和动作接龙,大家踊跃参加,各展才艺,一个个深藏不露。经过一番游戏,活跃了气氛,也拉近了学员们之间的距离。期间,不参与游戏的同学在观看的同时,还能够与组长或组内的小伙伴一起聊天探讨,增进彼此的友谊。

文 / 袁   娜

编 / 张英华

图 / 孙玉璐